Tuesday, June 18

Ограничитель Перенапряжения Опн-п-0 4 0 4 10 400 Ухл1 Зэу 18842 В Интернет-магазине Комплект-эл

Его форма выполнена в виде вилитовых дисков из окиси цинка с дополнительными примесями. С одной стороны идет подача напряжения, с другой происходит его вывод. Причина его подстраховки – перенапряжения во время грозы, сбои в коммуникативных системах, перехлесты проводов. При значительном скачке импульса создается опасная аварийная ситуация на производстве и дома.

Полимерная или фарфоровая покрышка обеспечивает эффективную защиту резисторов от окружающей среды и безопасность эксплуатации. Ограничители перенапряжения (ОПН) относятся к высоковольтным аппаратам, предназначенным для защиты изоляции электрооборудования от атмосферных и коммутационных перенапряжений. Разрядники для защиты от перенапряжений рассчитаны для эксплуатации в условиях нормированных для исполнения УХЛ категории размещения 1, 2 по ГОСТ при высоте не более 1000 м над уровнем моря и температуре окружающей среды от -60°С до +40°С. Ограничитель перенапряжения от АО «Завода энергозащитных устройств» – это ваш шанс предотвратить аварию.

Такие устройства используются для защиты внутренней электросети от перенапряжений, которые могут произойти от коммутации оборудования или во время грозы.

Отсутствие искрового промежутка обеспечивает постоянное подключение ограничителей перенапряжений к защищаемому оборудованию.

Значение наибольшего длительно допустимого рабочего напряжения ограничителя выбирают из номенклатуры предприятия-изготовителя, опн 6 ухл1 которое должно быть не ниже расчетных значений, произведенных в соответствии с данным пунктом. 3. 4 Места установки и расстояния от ограничителей до защищаемого оборудования должны соответствовать требованиям «Правил устройства электроустановок», раздел 4 седьмое издание. Энергоемкость ограничителя определяется по одному нормируемому испытательному импульсу тока прямоугольной формы длительностью 2000 мкс. 2. 5 Квазиустановившиеся (опн 10 квазистационарные) перенапряжения — перенапряжения, возникающие после окончания переходного процесса при коммутации элементов сети и существующие до тех пор, пока не будут устранены специальными мерами или самоустранены. Чтобы приобрести ограничитель опн 10 перенапряжения нелинейный, необходимо учитывать несколько критериев. Указанные защитные устройства широко применяются для защиты линий электропередач, опн 6 ухл1 различных электроустановок промышленного назначения, трансформаторных подстанций, распределительных узлов.

Измерение сопротивления изоляции вторичных обмоток, а также связующих обмоток каскадных трансформаторов напряжения производится мегаомметром на напряжение 1000 В.

Предельное увеличение емкости основной изоляции составляет 5 % относительно измеренной на заводе-изготовителе. Визуально – наличие маркировки на патроне и соответствие тока проектным данным. Производится путем осмотра перед установкой разрядника на опору. Наружная поверхность разрядника не должна иметь трещин и отслоений. Проверка электрической прочности изолированного вывода производится для ограничителей ОПН-0330 и 500 кВ перед вводом в эксплуатацию. Измерение тока проводимости ограничителей перенапряжений.